助聽耳機比較有方法 聽力測試結果為依據

常見的聽覺損失大致上可以分為傳統性弱聽、感音神經性弱聽以及混合性弱聽。患者可以透過聽力測試瞭解弱聽的情況以及類型,目前的聽力檢查測試有耳窺鏡檢查、純音聽力測試以及中耳鼓室圖測試等,上述的測試是揀選助聽耳機的重要依據。

很多患者不知道如何進行助聽器比較,其實在選擇之前,就要經過專業的聽力檢測,瞭解到聽力的受損程度,然後根據生活模式、溝通需要以及手部靈巧度,聽覺專業人員會建議客人使用不同款式和功能的助聽 耳機產品。

不僅如此,患者在驗配助聽器的過程中需要經過一系列助聽器功能測試,以確保患者能夠從助聽器中獲得最大幫助,這是專業的助聽器比較方式。此外,患者成功驗配助聽器後,工作人員會教導他們各種實用的溝通技巧以及助聽耳機生活中的使用方法。

在香港,OPTICAL 88為客人提供一系列的聽力測試以及助聽器比較驗配服務,免費網上進行聽力測試,瞭解聽力的真實情況,並且及時驗配合適的助聽器,改善自己的生活質素,讓弱聽人群能夠真正融入到社會當中。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

© 2024: BB Shop | GREEN EYE Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress