九龍站又一搶手大廈待價而沽,君臨天下售盤等你瞭解

香港作為世界級的金融中心,吸引著大批的遊客、客戶前來投資、賞玩和居住。但是香港雖然面積不大,也分為香港島、九龍半島和新界等共18區,其中香港九龍半島便是我們常說香港九龍,因三面都被維多利亞港包圍,遂與港島組成了香港繁盛的市區。因此與之相匹配的消費水準和房價也都保持在比較高的水準。

目前從Squarefoot上瞭解到的資訊可知,香港九龍有許多成熟樓盤和新興屋苑正在待價而沽,其中不乏經典搶手樓盤等待著各位有眼光的朋友前來瞭解、參觀。而君臨天下售盤便是Squarefoot上值得推薦的老牌屋苑。

Squarefoot作為一家為香港市民提供物業買賣及租賃樓盤、新盤專案和服務式住宅資訊,以及樓市走勢、家居和社區生活等全面知識的多媒體獨立房地產平臺,不僅擁有龐大的資源和網路優勢,而且還有強大的當地產平臺REA集團做後盾運營,其實力不容小覷,因此該網站提供的資訊和資訊也極具參考價值。

在瞭解君臨天下售盤的基本資訊時可知,該樓盤是2003入夥的成熟經典大廈,周邊的配套設施十分完善,不僅附近有鄰近港鐵或輕鐵的站點:九龍和柯士甸,而且附近的學校也有多座知名校區,十分的有吸引力,其中有仁愛堂陳鄭玉而幼稚園,柏基國際幼稚園(九龍),Little Buds Kindergarten,麗澤中學和佐敦北海幼稚園等,一旦入住,讓孩子就近就讀不成問題,一鍵解決孩子的教育問題。

另外從Squarefoot房地產網站上還能瞭解到該樓盤的售價中位數和租金中位數,可以做比較詳細的對比,讓買屋租房變得更加透明直觀。如果你想縱向對比,可知同樣在九龍站的擎天半島屋苑,以762 呎的實用面積獲得成交價 (港元)為$2,100 萬。而實用面積為1361呎的天璽天鑽璽,成交價 (港元)卻在$1.0059 億左右,因此當得知位於九龍站實用面積為1068呎的經典屋苑君臨天下售盤售價為$3,800萬時,心中立馬有了很直觀的衡量。

當然,從Squarefoot上瞭解的資訊還不限於此,如果你想橫向比較君臨天下售盤的價格資訊,還可以通過對比君臨天下1座、2座和3座的價格資訊進行進一步深入對比,由此將性價比發揮到最大,求得最滿意的屋苑。

九龍站作為香港香港的三大主區域之一,加上經濟繁華,搶手的樓盤不勝枚舉。如果你想在其中分一杯羹,一定要擦亮眼睛,多瞭解,多對比,多諮詢肯定是沒錯的。而Squarefoot作為香港知名的房地產網站,一定會滿足您的龐大的需求。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

© 2022: BB Shop | GREEN EYE Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress