大埔滘逸遙路發展成為傳統豪宅區

香港地少人多,好多地皮都用於興建高密度住宅區,不過並非所有的地皮都採用這種承建方式,大埔滘逸遙路段憑藉極致的景觀,發展商普遍看好成為豪宅區。大埔滘逸遙路發展更大幾率會向低密度豪宅區發展,皆因附近地區同樣是傳統的豪宅區,因此這個路段與之連城一片亦順理成章。

此前,大埔滘逸遙路就曾經拍賣過一塊地皮,地處大埔區的豪宅地段,雖然專案的規模並不算大,投資額不算高,仍然能夠吸引眾多中小型發展商參與競投,市場反應不俗,足以說明這個區域發展成為低密度豪宅區的前景普遍被看好。

有個別發展商在大埔滘逸遙路附近本來就有物業,因此更加看好這個區域的發展,打算拍下後進一步提高品牌在這個片區的知名度,對於促進銷售很有幫助。另外,之所以考慮這裡發展成低密度豪宅區,亦鑒於這個區域的開發難度較高,高密度住宅的維護成本難以承受。

香港同樣是富人的天堂,在這裡吸引無數投資者以及剛需人群,大埔滘逸遙路發展低密度豪宅的規劃,更加符合市場需求,自然得到大多數發展商的看好。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

© 2022: BB Shop | GREEN EYE Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress