宣明會助養童伴培養 孩子 價值觀 計劃

世界上仍然有很多兒童生活在貧困地區,生活以及學習無以為繼,宣明會推出助養童伴計劃,專門為孩子以及家長設計,作為培養 孩子 同 理 心 計劃,透過集合所有助養者以及助養童伴的力量,一齊關注世界上貧困兒童的情況,讓他們能夠獲得更好的成長環境。

宣明會的培養 孩子 價值觀 計劃是一個親子計劃,貧困兒童能夠有機會接受到教育以及升學,並且得到健康成長的環境。親子參與助養童伴,讓孩子樹立正確的價值觀,以及培養同理心,讓孩子更加善良,並且懂得珍惜、分享。

培養 孩子 同 理 心 計劃會為助養童伴配對一名同月出生的助養兒童,讓身處地球兩個不同地區的孩子成為朋友,助養童伴會受到助養兒童的照片、資料以及進度報告,從中能夠瞭解到計劃的執行情況,透過少少的善心,改善助養兒童以及其家庭,所在社區的生活環境,實現可持續發展。

除此之外,家長和孩子都可以透過書信同助養兒童進行交流,甚至有機會親身探訪,建立情誼。培養 孩子 價值觀 計劃是一件十分有意義的活動,讓兩地的孩子結伴成長。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

© 2024: BB Shop | GREEN EYE Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress