富怡花園放盤中有你中意的嗎?

香港可是一個寸土寸金的地方,在香港要買一套屬於自己的房屋可能要付出比其他的地方要多的代價,不過,也分樓盤與具體的位置的。而今天要介紹的富怡花園放盤中的單元就位於香港東區,具體位置在小西灣,也就是原來的柴灣的東面,這可是香港的一個新興住宅區。

現在富怡花園放盤是的單元共分為13個樓盤,這其中有中高低層的住宅、居屋及夾屋,面積有大有小,結構有兩室到三室,價位從陸仟多一萬多每尺不等。所以,你要想購買富怡花園的房屋的話,最好是去瞭解一下各個放盤中的具體戶型,這樣也好根據自己的經濟狀況做出合適的選擇。不過你也可以去House730網站上去看一看,這樣免得你到處跑了。

柏巒售樓也吸引了不少想買房的香港及外地人,但由於柏巒的房型以洋房及別墅為主,一般都是5房及以上的戶型,造價不菲,並不是一般人能夠買得起的。這個樓盤位於香港元朗,由新世界承建並且負責物業管理。此樓盤分期進行建設,如果有實力購買的話可以去諮詢一下柏巒售樓中心,也可以去House730網站進行瞭解。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

© 2022: BB Shop | GREEN EYE Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress