擺脫傳統枯燥英文學習 讓小朋友愛上學英文

雖然香港是中西文化交融的地方,不過仍然有部分小朋友甚少接觸英文,又或者因為傳統英文補習課程枯燥乏味,不僅失去對英文學習的興趣,嚴重時會對英文產生抗拒。小朋友學英文一開始如果能夠與外籍老師進行一對一互動溝通,更容易發掘他們的興趣,逐漸在學習過程中產生成功感。

提醒各位家長,小朋友處於成長階段時要培養學習的興趣,因此英文學習不能夠採用填鴨式的死記硬背,課程應該結合寓教於樂的方式,注重培養孩子的語感,在輕鬆歡快的環境下好好鞏固英文基礎,對於日後學習英文會更有幫助。

51Talk的網上英文學習課程,為孩子提供高素質一對一外籍老師互動的機會,而且上課時間完全能夠讓孩子以及家長安排,不過如果想要鼓勵孩子建議一周上3到4次的課程,每次25分鐘的全英文教學,短時高頻的沉浸式教學理念,達到較好的效益。

在語言學習的黃金期,如果能夠在沉浸式的英文環境下進行學習,效果自然比起傳統的補習班要更好,而且性價比更高。此外,課程會根據孩子的程度因材施教,讓他們能夠享受英文學習的樂趣與成就感。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

© 2024: BB Shop | GREEN EYE Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress